Motivational status for Whats app in Hindi

Motivational status for Whats app in Hindi...




1. If you don’t make mistakes in life, you are not really trying.
अगर आप गलतियाँ नहीं कर रहे हैं तो आप कुछ भी सीखने का प्रयास नहीं कर रहे हैं।
agar aap galatiyaan nahin kar rahe hain to aap kuchh bhee seekhane ka prayaas nahin kar rahe hain.




2. Failures are temporary, But success is Permanent.
असफलता अस्थाई है लेकिन सफलता स्थाई।
asaphalata asthaee hai lekin saphalata sthaee.




3. Never give up on something, that you cannot go a day, without thinking about.
जो चीज़ आपके दिमाग में रोज़ आती है, उसको पाने के लिए कभी हार न माने।
Jo cheez aapake dimaag mein roz aatee hai, usako paane ke lie kabhee haar na maane.


4. Work Hard and let peoples show your success.

मेहनत करो और लोगों को आपकी सफलता देखने दो।
mehanat karo aur logon ko aapkee saphalata dekhne do.





5. You never fail until… you stop trying.

जब तक आप कोशिश करते रहते हैं, आप हारे नहीं हैं।
jab tak aap koshish karate rahate hain, aap haare nahin hain.




6. There is “No” shortcut for Success.

सफलता का कोई सरल रास्ता नहीं होता।
saphalata ka koee saral raasta nahin hota.




7. Always Choose, Correct path for Success!



हमेशा सफलता के लिए सही रास्ते का चुनाव कीजिए।
hamesha saphalata ke lie sahee raaste ka chunaav keejie.




8. Don’t wait for the love. Feel it & Enjoy.
प्रेम की प्रतीक्षा मत करो, इसे आस-पास महसूस करो और जीवन का आनंद लो।
prem kee prateeksha mat karo, ise aas-paas mahasoos karo aur jeevan ka aanand lo.



9. You are not born “Winner”, You are not Born “Loser” Its your Choice to make winner or loser..


आप हारने के लिए नहीं बल्कि जीतने के लिए पैदा हुए हो, जीवन में हार ओर जीत आप पर निर्भर करती है।
aap haarane ke lie nahin balki jeetane ke lie paida hue ho, jeevan mein haar or jeet aap par nirbhar karatee hai.




10. When you feel giving up, remember why you held on for so long time in the first place.

जब आपका हारने का मन करे, याद कीजिए कि, आप ने उस लक्ष्य को अब तक क्यों पकड़ कर रखा था?
jab aapaka haarane ka man kare, yaad keejie ki, aap ne us lakshy ko ab tak kyon pakad kar rakha tha?





11. “Everything is okay in the end ‘like a movie’, if it’s not OK, then it’s not the end.

फिल्मों की तरह जिंदगी में भी अंत तक सब ठीक हो ही जाता है, लेकिन अगर ठीक न हो तो वो अंत नहीं।
philmon kee tarah jindagee mein bhee ant tak sab theek ho hee jaata hai, lekin agar theek na ho to vo ant nahin.




12. Life is not fair, but it is still good.



जिंदगी किसी के साथ नही, लेकिन ये आपके विरुद्ध भी नहीं।
jindagee kisee ke saath nahee, lekin ye aapake viruddh bhee nahin.




13. You will not get better Tomorrow, if you are thinking about the yesterday.

अगर आप भूतकाल के बारे में सोचते रहेंगे तो आपका आने का कल अच्छा नहीं हो सकता।
agar aap bhootakaal ke baare mein sochate rahenge to aapaka aane ka kal achchha nahin ho sakata.





14. The future belongs to those people, who believe in the beauty of their dreams.

भविष्य उनका उज्ज्वल होता है जो अपने आप और अपने सपनों पर भरोसा करते हैं
bhavishy unaka ujjval hota hai jo apane aap aur apane sapanon par bharosa karate hain.




15. Forget the failures and work hard for success

असफलताओं को भूल जाओ और सफलता के लिए मेहनत करो।
asaphalataon ko bhool jao aur saphalata ke lie mehanat karo.




16. Don’t compare yourself to anyone. Be unique.



अपनी तुलना किसी और से न कीजिए बल्कि सबसे अलग बनिए।
apanee tulana kisee aur se na keejie balki sabase alag banie.




17. From every wound there is a scar, every scar tells a story. A story that says, I survived.

हर ज़ख्म एक निशान दे कर जाता है, हर निशान की एक कहानी होती है और हर कहानी कहती है कि, मैं अब तक लड़ रहा हूँ।
har zakhm ek nishaan de kar jaata hai, har nishaan kee ek kahaanee hotee hai aur har kahaanee kahatee hai ki, main ab tak lad raha hoon.


18. Best way to make your dreams come true is to work hard.
सपनों को पूरा करने का सबसे अच्छा तरीका है कि, आप उस के लिए मेहनत करें। 
sapanon ko poora karane ka sabase achchha tareeka hai ki, aap us ke lie mehanat karen.




19. Don’t ask God to make your Problem Easier Trying Yourself.
ईश्वर से समस्याओं को आसान बनाने के लिए प्रार्थना मत कीजिए, स्वयं प्रयास कीजिए।
eeshvar se samasyaon ko aasaan banaane ke lie praarthana mat keejie, svayan prayaas keejie.




20. If your don't not like something, then change it.

अगर आप किसी चीज़ को पसंद नहीं करते तो उसे बदल दें।
agar aap kisee cheez ko pasand nahin karate to use badal den.


21. Tomorrow is always fresh, make the most of it.
आने वाला कल आपके लिए एक नया अवसर ले कर आता है उसका भरपूर उपयोग करें।
aane vaala kal aapake lie ek naya avasar le kar aata hai usaka bharapoor upayog karen.

Earn With Bhannaat.com भन्नाट.Com से जुड़ कर पैसा कमाएँ...

TAGS: Motivational status for whats app in Hindi, status for whatsapp, whatsapp status, hindi me whats app, status for whatsapp, whatsapp ke status, achcha whatsapp status, whatsapp ke status, best whatsapp status, motivational message for whatsapp, motivational message, 

Article अच्छा लगने पर Share करें और अपनी प्रतिक्रिया Comment के रूप में अवश्य दें, जिससे हम और भी अच्छे लेख आप तक ला सकें। यदि आपके पास भी कोई लेख, कहानी, किस्सा हो तो आप हमें भेज सकते हैं, पसंद आने पर लेख को आपके नाम के साथ Bhannaat.com पर पोस्ट किया जाएगा, अपने सुझाव आप Wordparking@Gmail.Com पर भेजें, साथ ही Twitter पर फॉलो करें।



धन्यवाद !!!

Previous
Next Post »