Attitude status for Whatsapp in Hindi and English- 1

20 Attitude status for Whatsapp in Hindi, and English...




1- The only disability in life is a bad Attitude.
सबसे बड़ी अपंगता बुरा नजरिया है।
Sabse badee apangata bura najariya hai.

2- I don’t have an attitude I have a personality U can’t handle.


मेरे पास ऐसी दो नहीं है मेरे पास बस व्यक्तित्व है जो आप सम्भाल नहीं सकते।
Mere paas aisa Ravaiya nahin hai mere paas bas vyaktitv hai jo aap sambhaal nahin sakte.

3- Always remember you are unique, just like everyone else. 
हमेशा ध्यान रखिए कि, आपके जैसा दुनिया में कोई भी नहीं।
Hamesha dhyaan rakhie ki, aapke jaisa duniya mein koee bhee nahin.

4- My words are like a china phone. They have no guarantee 
मेरे शब्द चाइना के फोंस की तरह है जिनकी कोई गारंटी नहीं।
Mere shabd China ke phone kee tarah hai jinkee koee guarantee nahin.



5- I never insult people I only tell them what they R.
मैं किसी का मज़ाक नहीं उड़ाता, मैं बस उन्हें उन के बारे में सत्य बताता हूँ।
Main kisee ka mazaak nahin udaata, main bas unhen un ke baare mein saty bataata hoon.

6- Yeah you The one reading my status, Get Lost
हाँ, आप जो status पढ़ रहे हो, निकल जाओ।
Haan, aap jo status padh rahe ho, nikal jao.

7- I’m not changed it’s just I grew up and u should try too.
मैं परिवर्तित नहीं हुआ हूँ मैं केवल बड़ा हो गया हूँ और आपको भी बड़ा हो जाना चाहिए।
Main parivartit nahin hua hoon main keval bada ho gaya hoon aur aapko bhee bada ho jaana chaahie.



8- Please don’t get confused between my personality and my attitude.
मेरे व्यक्तित्व और मेरे नज़रिए के बीच confuse मत होना।
Mere vyaktitv aur mere nazarie ke beech confuse mat hona.

9- I can’t change the destination of wind but I can change the bad thinking of mine
मैं हवाओं के दिशा तो नहीं बदल सकता लेकिन मैं अपने सोचने का तरीका जरूर बदल सकता हूँ।
Main havaon ke disha to nahin badal sakta lekin main apne sochne ka tareeka jaroor badal sakta hoon.

10- My personality is who I am and my attitude depends on who you are


मेरा व्यक्तित्व "मैं क्या हूँ" पर और मेरा नज़रिया "आप क्या हो" पर निर्भर करता है।
Mera vyaktitv "main kya hoon" par aur mera nazariya "aap kya ho" par nirbhar karta hai.

11- Everything that kills me makes me feel alive.
जो कुछ भी मुझे चोट पहुँचता है मेरी ज़िंदगी को नया आयाम देता है।
Jo kuchh bhee mujhe chot pahunchata hai meree zindagee ko naya aayaam deta hai.
12- If u think I am BAD than you’re wrong, I’m the worst.
अगर आप मुझे बुरा समझते हो तो आप गलत हो मैं सबसे बुरा हूँ।
Agar aap mujhe bura samajhte ho to aap galat ho main sabse bura hoon.

13- I don’t have a bad handwriting, I have my own FONT. 
मेरी लिखाई बुरी नहीं है, मैंने अपने ही font बनाए हुए हैं।
Meri likhaee buree nahin hai, maine apne hee font banae hue hain.



14- Dear Mario, I wasted my childhood trying to save ur girlfriend. Now, you help me to save mine.
प्रिय मारियो, मैंने अपना बचपन तुम्हारी प्रेमिका को बचाने में बर्बाद किया अब तुम भी मेरी प्रेमिका को बचाओ।
Priy maariyo, maine apna bachpan tumhaaree premika ko bachaane mein barbaad kiya ab tum bhee meree premika ko bachao.

15- Life will give u exactly what you need, not what you want.
ज़िन्दगी आपको वह देती है जिसकी आपको आवश्यकता है वह नहीं जो आपको चाहिए।
Zindagee aapko vah detee hai jiskee aapko aavashyakata hai vah nahin jo aapko chaahie.

16- I’m looking 4 a bank loan which can perform two things... give me a Loan and then leave me Alone.
मैं ऐसे बैंक ढूंढ रहा हूँ जो दो काम कर सके एक तो मुझे loan दे सके और दूसरा मुझे अकेला छोड़ सके।
Main aise bank dhoondh raha hoon jo do kaam kar sake ek to mujhe loan de sake aur doosra mujhe akela chhod sake.

17- My attitude based on how u treat me.
मेरा व्यवहार आप के व्यवहार पर निर्भर करता है।
Mera vyavahaar aap ke vyavahaar par nirbhar karta hai.



18- If people are trying to bring you ‘Down’, It only means that you are ‘Above them’.
अगर लोग आप को नीचा दिखाने की कोशिश कर रहे हैं तो उसका मतलब हुआ है कि, आप उनसे ऊपर हैं।
Agar log aap ko neecha dikhaane kee koshish kar rahe hain to uska matlab hua hai ki, aap unse oopar hain.

19- What is a Best friend?? A single soul in two bodies.
दो शरीरों में एक आत्मा का होना ही असली मित्रता है।
Do shareeron mein ek aatma ka hona hee aslee mitrata hai.

20- Before you judge me make sure that you’re perfect…?
मेरी गलती निकालने से पहले आप अपने अंदर झाँक कर देखिए कि, क्या आप उत्तम हैं?
Meri galtee nikaalne se pahle aap apne andar jhaank kar dekhie ki, kya aap uttam hain?

TAGS: Motivational status for whats app in Hindi, status for whatsapp, whatsapp status, hindi me whats app, status for whatsapp, whatsapp ke status, achcha whatsapp status, whatsapp ke status, best whatsapp status, motivational message for whatsapp, motivational message.

Article अच्छा लगने पर Share करें और अपनी प्रतिक्रिया Comment के रूप में अवश्य दें, जिससे हम और भी अच्छे लेख आप तक ला सकें। यदि आपके पास भी कोई लेख, कहानी, किस्सा हो तो आप हमें भेज सकते हैं, पसंद आने पर लेख को आपके नाम के साथ Bhannaat.com पर पोस्ट किया जाएगा, अपने सुझाव आप Wordparking@Gmail.Com पर भेजें, साथ ही Twitter पर फॉलो करें।
धन्यवाद !!!


Previous
Next Post »