Attitude status for Whatsapp in Hindi and English- 2

Attitude status for whatsapp in Hindi and 



English...



1- It’s better to live alone. There is no friendship with a fool.
मूर्खों की संगति में रहने से अच्छा है कि, आप अकेले ही रहे।
Moorkhon kee sangati mein rahne se achchha hai ki, aap akele hee rahein.

2- I am multi talented, i can talk & piss you off at the same time.
मैं बहुमुखी हूँ क्योंकि मैं आपसे बात करते-करते आपका मजाक उड़ा सकता हूँ।
Main bahumukhee hoon kyonki main aapse baat karte-karte aapka majaak uda sakta hoon.



3- I am not a special Person, But I am just limited edition.
मैं कोई खास व्यक्ति नहीं हूँ मैं बस बहुत ही कम समय के लिए उपलब्ध हूँ।
Main koee khaas vyakti nahin hoon main bas bahut hee kam samay ke lie upalabdh hoon.

4- Relation of friendship is greater then the relation of blood.
खून के रिश्ते से अच्छा दोस्ती का रिश्ता है।
Khoon ke rishte se achchha dostee ka rishta hai.

5- I love to walk in fog, because nobody knows I’m smoking.
मैं धुंध में चलना चाहता हूँ क्योंकि इससे पता नहीं चलता कि, मैं सिगरेट पी रहा हूँ।
Main dhundh mein chalna chahta hoon kyonki isse pata nahin chalta ki, main sigaret pee raha hoon.



6- I don’t hate Peoples, I just love Peoples who loves me.
मैं लोगों से नफरत नहीं करता मैं बस तुमसे प्रेम करता हूँ जो मुझसे प्रेम करते हैं।
Main logon se nafrat nahin karta main bas tumase prem karta hoon jo mujhse prem karate hain.

7- May my enemies live a long life to see my success. 
ईश्वर मेरे सपनों को लम्बी उम्र दे ताकि वह मेरी सफलता देख सके।
Eeshvar mere sapnon ko lambee umr de taaki vah meree safalata dekh sake.

8- I am not changed it’s just I grew up & you should try too.
मैं बदला नहीं हूँ मैं बस बड़ा हो गया हूँ और आपको भी बड़ा हो जाना चाहिए।
Main badla nahin hoon main bas bada ho gaya hoon aur aapko bhee bada ho jaana chaahie.



9- Some people R just so FAKE that if u look properly at the back of their neck, you’ll find a tag saying “MADE IN CHINA”
कुछ लोग इतने नकली होते हैं कि, आप ध्यान से देखेंगे तो आपको उनकी गर्दन के पीछे मैड इन चाइना लिखा दिखाई देगा।
Kuchh log itne naklee hote hain ki, aap dhyaan se dekhenge to aapko unki gardan ke peechhe MADE in China likha dikhaee dega.

10- A bad attitude is like a flat tire. If u don’t change it, you’ll never go anywhere
एक बुरा नजरिया पंक्चर पहिए की तरह होता है जो आपको कहीं भी नहीं ले जा सकता।
Ek bura najariya pankchar pahiye kee tarah hota hai jo aapko kaheen bhee nahin le ja sakta.

11- I’m single as my love story is being written by god and he is busy is making it best.
मैं अकेला हूँ कि, ईश्वर मेरी प्रेम कहानी लिखने में व्यस्त है।
Main akela hoon ki, eeshvar meree prem kahaanee likhne mein vyast hai.

12- Anyone who has never made a mistake has never tried anything new. 
जिसने कोई गलती नहीं की उसने कुछ भी नया करने की कोशिश भी नहीं की।
Jisne koee galatee nahin kee usne kuchh bhee naya karne kee koshish bhee nahin kee.



13- People say I have a dirty mind, But Im say its just creative.
लोग कहते हैं कि, मेरा दिमाग खराब है परंतु मैं कहता हूँ मेरा दिमाग अलग है।
Log kahte hain ki, mera dimaag kharaab hai parantu main kahta hoon mera dimaag alag hai.

14- People with status don’t need status
जिन लोगों के पास रुतवा होता है उनको स्टेटस की आवश्यकता नहीं होती।
Jin logon ke paas rutva hota hai unko status kee aavashyakata nahin hotee.

15- I loved a girl & she broke my heart. Now every piece of my heart love different girls. People called it flirt that’s not fair…
मैंने एक लड़की से प्रेम किया उसने मेरा दिल तोड़ दिया, अब मेरे टूटे हुए दिल का हर टुकड़ा अलग-अलग लड़कियों से प्रेम करता है और लोग इसे flirt कहते है जो कि, सही नहीं है।
Maine ek ladkee se prem kiya usne mera dil tod diya, ab mere toote hue dil ka har tukda alag-alag ladakiyon se prem karta hai aur log ise flirt kahte hai jo ki, sahee nahin hai.



16- Your Whatsapp status say’s online…If your online then why aren’t you texting me
आपका whatsapp स्टेटस दर्शाता है कि, आप ऑनलाइन हैं, अगर आप ऑनलाइन हैं तो आप मुझे मैसेज क्यों नहीं कर रहे हैं।
Aapka whatsapp status darshaata hai ki, aap online hain, agar aap online hain to aap mujhe message kyon nahin kar rahe hain.

17- I will marry the girl who look as pretty as in her Aadhaar card.
मैं उसी लड़की से विवाह करूँगा जिसका फोटो आधार कार्ड में भी सुंदर हो।
Main usee ladkee se vivaah karoonga jiska photo aadhaar card mein bhee sundar ho.

18- I’m cool but global warming made me hot.
मैं बहुत शांत दिमाग वाला हूँ लेकिन पर्यावरण गर्मी की वजह से मेरा दिमाग गर्म हो गया है।
Main bahut shaant dimaag vaala hoon lekin paryaavaran garmee kee vajah se mera dimaag garm ho gaya hai.

19- Waiting for Wi-Fi network.
Wifi network की प्रतीक्षा कर रहा हूँ।
Wifi network kee prateeksha kar raha hoon.



20- Excuse me, I found something under my shoes ohhh its your Attitude.
माफ कीजिए, मेरे पैरों के नीचे पूछा गया है जो कि, आपका एटीट्यूड है।
Maaf keejie, mere pairon ke neeche poochha gaya hai jo ki, aapka attitude hai.

TAGS: Motivational status for whats app in Hindi, status for whatsapp, whatsapp status, hindi me whats app, status for whatsapp, whatsapp ke status, achcha whatsapp status, whatsapp ke status, best whatsapp status, motivational message for whatsapp, motivational message, 

Article अच्छा लगने पर Share करें और अपनी प्रतिक्रिया Comment के रूप में अवश्य दें, जिससे हम और भी अच्छे लेख आप तक ला सकें। यदि आपके पास भी कोई लेख, कहानी, किस्सा हो तो आप हमें भेज सकते हैं, पसंद आने पर लेख को आपके नाम के साथ Bhannaat.com पर पोस्ट किया जाएगा, अपने सुझाव आप Wordparking@Gmail.Com पर भेजें, साथ ही Twitter पर फॉलो करें।
धन्यवाद !!!



Previous
Next Post »