New Angry whats app status in Hindi and English

New Angry whatsapp status in Hindi and English






1. Some Things Can Never Be Forgotten & Nor Forgiven.
कुछ चीजें को कभी नहीं भुलाया जा सकता है और न ही क्षमा किया जा सकता है।
Kuchh cheejen ko kabhee nahin bhulaaya ja sakta hai aur na hee kshama kiya ja sakata hai.

2. I don’t Regret My Past.!! I Just Regret The Time I Have Wasted With The Wrong People.
मैं अपने अतीत से परेशान नहीं हुँ। मैं सिर्फ गलत लोगों के साथ बिताए गये समय को लेकर परेशान हूँ।
Main apne ateet se pareshaan nahee hun. Main sirf galat logon ke saath bitaaye gaye samay ko lekar pareshaan hoon.



3. The best remedy for a short temper is a long walk.
एक छोटे से गुस्सा के लिए सबसे अच्छा उपाय एक लम्बी सैर है।
Ek chhote se gussa ke lie sabse achchha upaay ek lambee sair hai.

4. I Don’t Need To Manage My Anger, People Need To Manage Their Stupidity.
मुझे अपने क्रोध को प्रबंधित करने की आवश्यकता नहीं है, लोगों को उनकी मूर्खता को प्रबंधित करने की आवश्यकता है।
Mujhe apane krodh ko prabandhit karane kee aavashyakata nahin hai, logon ko unkee moorkhata ko prabandhit karne kee aavashyakata hai.

5. Some people never realise the emotional & mental damage they do to others.
कुछ लोग दूसरों की भावनात्मक और मानसिक क्षति का एहसास नहीं करते हैं।
Kuchh log doosron ki bhaavanaatmak aur maanasik kshati ka ehasaas nahin karte hain.




6. Anger makes dull men witty, but it keeps them poor.
गुस्सा सुस्त पुरुषों को मजाकिया बनाता है, लेकिन यह उन्हें गरीब बनाए रखता है।
Gussa sust purushon ko majaakiya banaata hai, lekin yah unhen gareeb banaaye rakhta hai.

7. If you like me raise your hand, if not then raise your standard.
यदि आप मुझे पसंद करते हैं तो अपना हाथ उठाएँ, अगर नहीं तो अपना मान बढ़ाएँ।
Yadi aap mujhe pasand karte hain to apna haath uthaayein, agar nahin to apana maan badhaen.



8. Always remember pain makes people change, So don’t hurt them when you don’t want them to change.
हमेशा याद रखें कि दर्द लोगों को बदल देता है, इसलिए उन्हें चोट न दें जब आप उन्हें बदलना नहीं चाहते हैं।
Hamesha yaad rakhen ki dard logon ko badal deta hai, isalie unhen chot na den jab aap unhen badalna nahin chaahte hain.

9. Life is simple, people are complicated.
जीवन सरल है, लोग जटिल हैं
Jeevan saral hai, log jatil hain.

10. Fastest horse can not catch a word spoken in anger.
सबसे तेज़ घोड़ा भी क्रोध में बोले जाने वाले शब्दों को नहीं पकड़ सकता है।
Sabse tez ghoda bhee krodh mein bole jaane vaale shabdon ko nahin pakad sakta hai.

11. When you are angry, your text speed increases by a ridiculous amount.!
जब आप गुस्से में होते हो तो आप की लेखन गति और भी बढ़ जाती है।
Jab aap gusse mein hote ho to aap kee lekhan gati aur bhee badh jaatee hai.




12. Do not bother anyone to that limit so that he destroys you.
किसी को इतना परेशान भी मत करो कि, वह आपके पीछे ही पड़ जाए।
Kisee ko itna pareshaan bhee mat karo ki, vah aapke peechhe hee pad jae.

13. Forget what hurt you, but never what it taught you.
उसे भूला दो जिस से आपको दुख पहुंचा हो लेकिन उसने जो सिखाया उसे हमेशा याद रखे।
Use bhoola do jis se aapko dukh pahuncha ho lekin usne jo sikhaaya use hamesha yaad rakhe.

14. Anger is a feeling that makes your mouth work faster than your mind.
गुस्सा ऐसी स्थिति है जिसमें आपकी ज़ुबान आपके दिमाग से अधिक तेज़ चलती है।
Gussa aisee sthiti hai jismen aapkee zubaan aapke dimaag se adhik tez chaltee hai.

15. Tears are the last gift of TRUE LOVE that you gave me.
आँसू सच्चे प्रेम के अंतिम उपहार हैं जो तुमने मुझे दिए।
Aansoo sachche prem ke antim upahaar hain jo tumne mujhe die.




16. Getting angry does not solve anything.
गुस्से से आज तक कोई भी समस्या सुलझ नहीं पाई है।
Gusse se aaj tak koee bhee samasya sulajh nahin paee hai.

17. If you want to hear the whole truth about yourself, then make your neighbour angry.
अगर आप अपने बारे में पूरी सच्चाई जानना चाहते हैं तो अपने पड़ोसी को गुस्सा दिला दे।
Agar aap apne baare mein pooree sachchaee jaanna chaahte hain to apane padosee ko gussa dila de.



18. Everybody want to go to heaven, but nobody wants to die.
सभी स्वर्ग तो जाना चाहते है लेकिन कोई मारने को तैयार नहीं।
Sabhee svarg to jaana chaahate hai lekin koee marne ko taiyaar nahin.

19. Stay in your limit or else i will cross mine.
अपनी हद में रहो वरना मैं अपनी हद पार कर जाऊंगा।
Apni had mein raho varna main apanee had paar kar jaoonga.

20. Where there is anger there is a pain behind it.
जहां गुस्सा होगा वहां उस गुस्से के पीछे दर्द भी छिपा होगा।
Jahaan gussa hoga vahaan us gusse ke peechhe dard bhee chhipa hoga.




21. Meaningful silence is better than meaningless words.
कभी-कभी चुप रहना फालतू बोलते रहने से अधिक सही होता है।
Kabhee-kabhee chup rahna phaalatoo bolte rahne se adhik sahee hota hai.

22. Silence is the best way to react with angry man.
पागलों से निबटने का सबसे अच्छा तरीका है कि, आप शांत रहे।
Paaglon se nibatne ka sabse achchha tareeka hai ki, aap shaant rahe.



23. I need new haters, old one started looking me.
नए नफरत करने वालों की आवश्यकता है, पुराने वाले मुझे पसंद करने लगे हैं।
Naye nafhrat karne vaalon kee aavashyakata hai, puraane vaale mujhe pasand karne lage hain.


Article अच्छा लगने पर Share करें और अपनी प्रतिक्रिया Comment के रूप में अवश्य दें, जिससे हम और भी अच्छे लेख आप तक ला सकें। यदि आपके पास भी कोई लेख, कहानी, किस्सा हो तो आप हमें भेज सकते हैं, पसंद आने पर लेख को आपके नाम के साथ Bhannaat.com पर पोस्ट किया जाएगा, अपने सुझाव आप Wordparking@Gmail.Com पर भेजें, साथ ही Twitter पर फॉलो करें।




धन्यवाद !!!
Previous
Next Post »