Starting something new in your life in Hindi

Starting something new in your life...




1- Each new rising day is like a blank page in the book of your life. And you will be successful when you write the best possible story of your life.
आपके जीवन के किताब में एक नया दिन एक पन्ने की तरह हैं और सफलता का रहस्य है उसी किताब को आपके जिंदगी की सबसे बेहतरीन कहानी बनाना।
Aapke jeevan ke kitaab mein ek naya din ek panne kee tarah hain aur saphalata ka rahasy hai usee kitaab ko aapake jindagee kee sabase behatareen kahaanee banaana.



2- Today’s day is the first day of the rest of your life.
आज का दिन आपके पुरे जिंदगी का सबसे पहला दिन है।
Aaj ka din aapke pure jindgee ka sabse pahla din hai.

3- With this new day be conscious enough to see the opportunities and be courageous enough to be happy.
इस नए दिन में आप नए अवसर खोजने के लिए जागरूक रहि और खुश रहने के लिए साहसी रहिए।
Is nae din mein aap nae avasar khojne ke lie jaagarook rahie aur khush rahne ke lie saahasee rahie.

4- Every new day gives you the opportunity to grow your live.
प्रत्येक नया दिन आपके प्यार को बढ़ाने का अवसर है।
Pratyek naya din aapke pyaar ko badhaane ka avasar hai.

5- This new day you can learn new things. Just don’t waste this day.
इस नए दिन में आप बहुत कुछ नई बातें सीख सकते हैं। इस नए दिन को बर्बाद मत होने देना।


Is nae din mein aap bahut kuchh naee baaten seekh sakte hain. Is nae din ko barbaad mat hone dena.

6- With a new day come new thoughts, energy and new opportunities.
नए दिन के साथ नए विचार, उर्जा और एक नया अवसर आता है।
Nae din ke saath nae vichaar, urja aur ek naya avasar aata hai.


लेख अच्छा लगने पर Share करें और अपनी प्रतिक्रिया Comment के रूप में अवश्य दें, जिससे हम और भी अच्छे लेख आप तक ला सकें। यदि आपके पास भी कोई लेख, कहानी, किस्सा हो तो आप हमें भेज सकते हैं, पसंद आने पर लेख को आपके नाम के साथ भन्नाट.कॉम पर पोस्ट किया जाएगा, अपने सुझाव आप Wordparking@Gmail.Com पर भेजें, साथ ही Twitter पर फॉलो करें

धन्यवाद !!!

Previous
Next Post »