Best Fashion Quotes In Hindi

Best Fashion Quotes In Hindi
फैशन पर सर्वोत्तम विचार...



1. Fashion shows your life style.
Fashion आपकी जीवन शैली दर्शाता है।
Fashion aapki jeevan shailee darshaata hai.


2. Fashion makes you more attractive than your knowledge.
फैशन आपको आपके ज्ञान से अधिक आकर्षक बनाता है।
Fashion aapko aapke gyaan se adhik aakarshak banaata hai.


3. You can have anything you want in life if you dress for it. — Edith Head.

आप जीवन में कुछ भी पा सकते हो अगर आप उस लक्ष्य के लिए कपड़े पहन रहे हो।
Aap jeevan mein kuchh bhee pa sakte ho agar aap us lakshya ke liye kapde pehan rahe ho.


4. Clothes mean nothing until someone lives in them.
कपड़े एक अच्छे व्यक्तित्व के बिना बेकार हैं।
Kapde ek achchhe vyaktitv ke bina bekaar hain.


5. Style is a way to say who you are without having to speak."
आपकी शैली आप के बारे में आप से अधिक बयाँ करती है।
Aapkee shailee aap ke baare mein aap se adhik bayaan karti hai.

6. Fashion is like eating, you shouldn't stick to the same menu.
फैशन एक खाद्य वस्तु की तरह है जिसे आप हमेशा एक जैसा नहीं रख सकते।
Fashion ek khaadya vastu ki tarah hai jise aap hamesha ek jaisa nahin rakh sakte.


7. I don't do fashion I am the fashion.
मैं फैशन नहीं करता, मैं खुद ही फैशन हूँ।
Main Fashion nahin karta, main khud hee Fashion hoon.



8. Fashion is what you buy, style is what you do.
फैशन आप खरीदते हो, शैली वह है जो आप करते हो।
Fashion aap khareedte ho, shailee vah hai jo aap karte ho.


9. When you don't wear what others wears, then you don't need to think what other thinks.
जब आप सभी के जैसे कपड़े नहीं पहनते तो आप को सभी के जैसा सोचने की आवश्यकता भी नहीं।
Jab aap sabhee ke jaise kapde nahin pehante to aap ko sabhee ke jaisa sochne ki aavashyakta bhee nahin.


10. Never underestimate the power of a good dressing sense.
कभी अच्छे पहनावे की शक्ति को कम मत आँकिए।
Kabhee achchhe pahnaave kee shakti ko kam mat aankie.


11. Dress like you are famous
ऐसा पहनावा रखें जैसे कि, आप प्रसिद्ध हैं।
Aisa pehnaava rakhen jaise ki, aap prasiddh hain.


12. I want you to see my dress but focus on me.
मैं चाहती हूँ कि, आप मेरे पहनावे को देखें लेकिन ध्यान मुझ पर केंद्रित करें।
Main chaahti hoon ki, aap mere pehnaave ko dekhen lekin dhyaan mujh par kendrit karen.




13. The world is full of trends, but I want to remain classic.
यह दुनिया विभिन्न शैलियों से भरी हुई है लेकिन मैं उत्कृष्ट रहना चाहती हूँ।
Yeh duniya vibhinn shailiyon se bharee huee hai lekin main utkrsht rehna chaahtee hoon.


14. Life can not be perfect but your outfit can be.
जीवन बिलकुल सही नहीं हो सकता लेकिन पहनावा जरूर हो सकता है।
Jeevan bilkul sahee nahin ho sakta lekin pehnaava jaroor ho sakta hai.



15. Fashion don't change the world but the women who who wears it.
फैशन कभी दुनिया नहीं बदलता, उसे पहनने वाली जरूर बदल देती है।
Fashion kabhi duniya nahin badalta, use pehanne vaalee jaroor badal detee hai.


16. Self confidence is the best outfit you can wear.
आत्म-विश्वास सबसे अच्छा पहनावा है जो आप पहन सकते हैं।
Aatm vishvaas sabse achchha pehnaava hai jo aap pahan sakte hain.


17. We should never adept fashion without our culture because fashion is temporary but culture is forever.
अपने संस्कारों को भूलकर फैशन नहीं अपनाना चाहिए क्योंकि फैशन कुछ समय के लिए होता है पर संस्कार हमेशा के लिए।
Apne sanskaaron ko bhoolkar Fashion nahin apnana chaahiye kyonki Fashion kuchh samay ke liye hota hai par sanskaar hamesha ke liye.


18. Fashion which fades culture is senseless.
उस फैशन का कोई मतलब नहीं है जो संस्कारों को मिटा दे।
Us Fashion ka koee matlab nahin hai jo sanskaaron ko mita de.


19. Fashion also changes with the time.
जिस तरह समय बदलता है उसी तरह फैशन भी चलायमान है।
Jis tarah samay badalta hai usee tarah Fashion bhee chalaaymaan hai.


20. The fashion of live letter and saree will never go.
प्रेम-पत्र और साड़ी का ज़माना कभी नहीं जाएगा।
Prem-patr aur sari ka zamaana kabhee nahin jaega.


21. Indian girl looks more attractive in Indian suit.
भारतीय लड़कियाँ सूट में अधिक आकर्षक लगती हैं।
Bhaartiye ladkiyaan soot mein adhik aakarshak lagtee hain.


22. Your attitude is the best fashion you can have.
आपका नज़रिया ही आपका सबसे अच्छा फैशन है।
Aapka nazariya hi aapka sabse achchha Fashion hai.


Tags: fashion show quotes in hindi, fashion related quotes in hindi, best fashion quotes in hindi, fashion related quotes in hindi, quotes about fashion in hindi.


Article अच्छा लगने पर Share करें और अपनी प्रतिक्रिया Comment के रूप में अवश्य दें, जिससे हम और भी अच्छे लेख आप तक ला सकें। यदि आपके पास भी कोई लेख, कहानी, किस्सा हो तो आप हमें भेज सकते हैं, पसंद आने पर लेख को आपके नाम के साथ Bhannaat.com पर पोस्ट किया जाएगा, अपने सुझाव आप Wordparking@Gmail.Com पर भेजें, साथ ही Twitter पर फॉलो करें।






धन्यवाद !!!

Previous
Next Post »